Friday, January 28, 2011

Tutti hanno bisogno di un giardino Spaghetti

Uno dei piaceri della vita sono piacevoli erbe. Oltre ad aggiungere bellezza al vostro giardino fanno cibi un sapore migliore e fornire un gradevole profumo per l'aria che respiriamo. In George Washington tutti giorni aveva un giardino delle erbe aromatiche che usavano per culinario, tè e scopi medicinali. Tale pratica si sta lentamente tornando.

Un giardino spaghetti è uno dei giardini cucina più popolari. Chiunque ha una patch di sole di terra o di una finestra-box è possibile coltivare queste piante di prezzemolo, aglio, basilico, alloro e origano. Uno spazio piccolo giardino facilmente può cedere tutte le erbe che avrete bisogno di deliziosi piatti della cucina italiana. Essi sono anche facili da coltivare in una finestra di sole per l'utilizzo durante tutto l'anno.

Diamo uno sguardo da vicino al giardino delle erbe spaghetti:

+ Origano è un motivo perenne copertura vegetale. L'origano è un produttore prolifico che può inviare germogli che crescono a sei piedi in una sola stagione. Se potate e raggruppati, origano può crescere in un impianto piccolo bordo. Sarebbe meglio avere la luce, suolo sottile e un sacco di sole, in modo da tenerlo sul lato sud del vostro giardino. Quando le piante raggiungono 4-5 pollici raccolta può iniziare. Pinch largo della parte superiore 1 / 3 della pianta, proprio sopra un incrocio foglia. Le foglie giovani sono in realtà più forte secche da quelle fresche, sono la parte più saporita della pianta. Per asciugare, gettare le foglie di giornale o uno schermo di essiccazione al sole fino a quando le foglie si sbriciolano facilmente. Essa conserva il suo sapore per mesi.

+ Foglie di alloro aggiungere un pizzico di spezie favorevole agli stufati, zuppe e salsa spaghetti. L'alloro è un piccolo albero che cresce di circa un piede per ogni anno, questo lo rende adatto per la coltivazione in contenitore. Se vivete in una zona dal clima mite lasciare fuori il contenitore, ma se le temperature scendono al di sotto 25 gradi mantenere l'albero in una pentola e portarla in casa durante l'inverno.

+ Semi di basilico sé così facilmente che potresti non avere mai a comprare un altro impianto dopo il primo anno. Ci sono molti tipi diversi di basilico, ma tutti crescono rapidamente e richiedono frequenti pizzicotti indietro per evitare che diventi grande e Leggy. Quando le piante hanno raggiunto circa 6-8 pollici di altezza, è possibile iniziare la raccolta. Pinch largo della parte superiore 1 / 3 della pianta, proprio sopra un incrocio foglia. Pinch off qualsiasi boccioli di fiori prima di andare a seme. Da sei a otto piante di basilico fornirà sufficiente per l'intero quartiere.

ainer. Se vivete in una zona dal clima mite lasciare fuori il contenitore, ma se le temperature scendono al di sotto 25 gradi mantenere l'albero in una pentola e portarla in casa durante l'inverno.

+ Semi di basilico sé così facilmente che potresti non avere mai a comprare un altro impianto dopo il primo anno. Ci sono molti tipi diversi di basilico, ma tutti crescono rapidamente e richiedono frequenti pizzicotti indietro per evitare che diventi grande e Leggy. Quando le piante hanno raggiunto circa 6-8 pollici di altezza, è possibile iniziare la raccolta. Pinch largo della parte superiore 1 / 3 della pianta, proprio sopra un incrocio foglia. Pinch off qualsiasi boccioli di fiori prima di andare a seme. Da sei a otto piante di basilico fornirà sufficiente per l'intero quartiere.

+ L'aglio è probabilmente il più semplice pianta per crescere. Break a parte uno spicchio d'aglio, i chiodi di garofano e piante di circa quattro centimetri di distanza, 2-4 cm di profondità in un terreno leggero. Leggermente l'acqua e guardarli crescere. Si può raccogliere quando punte delle foglie diventano marroni, ma non lasciarli fiore. Basta scavare i bulbi, e li usa. Per mantenere un rifornimento fresco prendere uno o due chiodi di garofano da ogni bulbo e ripiantare loro.

+ Prezzemolo è probabilmente la pianta più usata al mondo. Troverete entrambi i tipi di piatto (italiano) e ricci. Esse completano il sapore di tutto, dalle salse al stufati. È usato per guarnire su piatti, o tagliato e aggiunto alle zuppe, salse e insalate. Prezzemolo aggiunge vitamine e di colore, e porta tranquillamente il sapore di altri ingredienti nel piatto. Prezzemolo è un biennale, fioritura nella sua seconda stagione. Si preferisce un po 'd'ombra in una giornata calda e soleggiata, e dovrebbe essere tenuto innaffiato da evitare appassimento ed essiccazione. Pinch indietro vecchi fusti alla base, consentendo nuove foglie e rami di crescere.

Fai crescere la tua pomodori proprio e sei sulla buona strada per diventare uno chef italiano.

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