Thursday, November 11, 2010

Herb giardinaggio gastronomici

Non c'è niente di più piacevole di camminare proprio alle porte della cucina e trovare tutte le spezie di cui ha bisogno per una cena gustosa e fresca. Che ne dici di scegliere un po 'di rosmarino per quelle costolette di agnello, o il taglio un po' di aneto fresco che per quello passera sei cottura, o tirare po 'di origano foglie fresche da aggiungere che la salsa spaghetti o snipping alcuni basale fresco per un pomodoro, mozzarella formaggio e insalata basale. La disponibilità di erbe fresche può aggiungere una scossa reale ai vostri piatti ordinari e li trasformano in qualcosa di speciale. Le erbe fresche sono anche suscettibili di aiutarti a migliorare la vostra fantasia in cucina.

Una delle cose migliori di un giardino di erbe è che non c'è bisogno di essere un cuoco gourmet per godere, e può essere coltivata senza una quantità enorme di spazio. Alcune persone crescono solo tre o quattro tipi diversi di erbe. Se sei un appartamento o condominio abitante è possibile piantare le vostre erbe in una finestra o in vasi di fragole. Si deve sapere che le erbe in genere non sopravvivono l'inverno esterno sinistro in fioriere e vasi di plastica. Le loro radici si congela. Se hai abbastanza luce dentro di te può essere in grado di passare l'inverno all'interno, ma sono così poco costoso è più facile avviare un box ancora in primavera.

La maggior parte delle piante sono molto facili da crescere e fare bene con poca cura. Diventano anche più ampia e produrre di più quanto più li si usa. La maggior parte delle erbe sono piante perenni, il che significa che quando sono piantati in terra torneranno anno dopo anno. Come le piante adulte e si invecchia potrebbe essere necessario avviare diradamento fuori.

Un'altra cosa divertente da fare con il vostro erbe è asciugare loro di utilizzare durante l'inverno. Si può tagliare con attenzione mazzi di erbe, cercando di non disturbare le loro foglie, e li appendono dentro ad asciugare. Le erbe sono meglio tagliare a metà giornata, quando è stato fuori molto secco. Una volta asciutte possono essere conservate in sacchetti di chiusura lampo in un luogo asciutto e buio. Lei non vuole crollare le foglie fino al momento dell'uso.

Quando si cucina con le erbe, troverete che se si utilizza erbe aromatiche fresche avrete bisogno di usare più di quanto si sarebbe di erbe essiccate. Questo è perché le erbe secche tendono ad avere un sapore più forte.

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