Saturday, December 8, 2012

Storia degli alberi di gelso, Morus Alba, Morus Rubrum e Morus Nigra

Alberi di gelso erano ben noti nelle antiche civiltà del mondo. Erano alberi da frutto famoso, a causa di frutti deliziosi berry abbondantemente prodotte da alberi di crescita veloci — caricato con enormi foglie verdi che sono state mangiate dal bestiame, con le bacche e le foglie erano utilizzate in Oriente per ingrassare i bachi da seta per il commercio della seta. General Oglethorpe, nel 1733, importato 500 alberi di gelso bianco a Fort Frederica in Georgia per incoraggiare la produzione di seta presso la colonia inglese della Georgia.


William Bartram, botanico e il famoso esploratore americano primi descritto l'incontro con gli alberi di gelso vicino a Mobile, Alabama, nel suo libro, viaggi, durante l'anno 1773.


Scuola materna del principe nel 1774 offerti per 500 alberi di gelso bianco vendita, Morus alba' e nero 1000 alberi di gelso, 'Morus nigra,' a Flushing, New York. Documenti dimostrano primo presidente del che l'America, George Washington, comprato frutta da questo vivaio.


Sono stati piantati alberi di gelso nel paesaggio del Presidente Thomas Jefferson 20 piedi a parte, e gli alberi da frutto rivestito entrambi i lati della strada che si estendeva intorno alla casa a Monticello, Virginia.


Il commercio della seta è stato estremamente importante in antiche civiltà in scambi di tessuti, tappeti, ecc. Le carovane di cammelli che ha viaggiato "Silk Road" dalla Turchia alla Cina ha portato civiltà mondiale in contatto con molti prodotti preziosi avanti e indietro per essere scambiati, uno dei prodotti più auspicabili e importanti era la seta. Gli alberi di gelso, Morus alba, erano più desiderabili per la produzione di seta e gradualmente sono stati filtrati dalla società orientali ai campi europei. Molti di questi alberi di gelso vengono coltivati oggi in Turchia, da dove i famosi tappeti turchi di seta sono distribuiti in tutto il mondo.


Primi americani come General Oglethorpe speravano di stabilire l'industria della seta nelle colonie americane del debitore, ma il progetto era destinato per fallimento per molte ragioni. I gelsi sono molto rapido crescita di alberi da frutto, e molti agricoltori negli Stati Uniti e altri paesi stanno sperando di crescere con profitto gli alberi per la produzione di alimenti umani e animali. Il legno di alberi di gelso è molto morbido ed è usato per molti scopi in molte nazioni, ma non ampiamente negli Stati Uniti.


Il gelso bianco, Morus alba,' con la produzione agricola estremamente grandi di questi alberi è stato osservato crescere come un albero da frutto in Carolina del Nord, secondo il ricercatore, Russell Smith, in colture arboree: agricoltura permanente A che: alberi di gelso bianco piantato da un contadino "che mantenuto maiali e ha sostenuto che un terzo di loro peso era dovuto i gelsi che cade dagli alberi — circa 625 libbre di carne di maiale per un acro su piuttosto sottileterreni sabbiosi con poca cura e nessuna coltura. " James A. Duke nel manuale delle colture energetiche vede il frutto del gelso come fonte di energia, "in Corea del sud su producendo alti rendimenti dell'etanolo da alberi di gelso."


Alberi di gelso sono considerati come un albero da frutto molto importante nei giardini di Oriente, Europa e Medio Oriente, e poiché le nuove cultivar ibride sono state sviluppate di recente, la domanda di questi alberi è salito negli Stati Uniti, dove gli alberi innestati sono rari, costosi e difficili da ottenere. Le nuove cultivar sono adattabili durante gli Stati Uniti tranne sud della Florida, California e Arizona, e alcuni alberi offrono frutta inox, all'inizio del cuscinetto, crescita rapida e deliziosa bacca qualità su bacche che penzolano dai gambi, qualche degustazione dolce come il miele. Questi gelsi sciropposi dolci sono usati nel gelato, marmellate, gelatine, bevande, torte e come ripieno miscele per uccelli del gioco.


L'albero a crescita rapida gelso può crescere tanto quanto 10 metri in un anno e come regola porterà alcune bacche il primo anno, alcuni con la ricchezza delle ciliegie. Le bacche maturano in un brillante colore nero, o rosso, rosa o bianco e sono delectably fragrante dolce e circa due centimetri di lunghezza, come un raffreddamento si fondono e il gusto di lampone e fragola. Il Gelso è ottimo per il consumo fresco e per la cottura di torte. Alcuni gelsi morti mature sono così morbidi che appena li picking rompe la pelle fragile, colorazione viola con succo le dita. Questo significa che come una bacca commerciale disponibile da mensole della drogheria, dimenticarlo, ma tuttavia: i gelsi solo bisogno di viaggiare per quanto riguarda la bocca.


Questo frutto del gelso scelta è praticamente senza semi con un sapore fresco, dolce quando mangiato direttamente dall'albero. Ogni bambino nel tuo quartiere impareranno quando le bacche da questo albero eccezionale maturazione ai primi di maggio. La maggior parte delle cultivar di alberi di gelso ibrido sono ben adattati in molte aree degli Stati Uniti.


Le bacche di qualità di dessert sono eccellenti e miele dolce per raccogliere direttamente fuori l'albero e contengono elevate concentrazioni di zucchero fruttato che rende le bacche utili al processo per marmellate, gelatine e torte. L'altezza degli alberi di gelso maturo è 30 piedi.


Nuove cultivar innestate di gelsi stanno guadagnando un sacco di attenzione dal giardiniere del cortile. Alcune delle cultivar nuove raccomandate di alberi da frutto del gelso sono gelso bianco, Morus alba' 'Whitey;' Superberry gelso, 'Morus nigra' 'Superberry'; Black Beauty Mulberry, 'Morus nigra' 'Black Beauty' pianta brevetto 4913; Pakistan Mulberry, 'Morus rubra' 'Pakistan'; Mulberry persiano, 'Morus nigra' 'Shah;' Bachuus Noir Mulberry, 'Morus nigra' 'Bachuus Noir;' e il gelso rosso Gelato, 'Morus rubrum' 'Rosso Gelato.'

Friday, December 7, 2012

Storia di alberi di mele

Gli alberi di mele sono stati l'albero da frutto più comunemente coltivate in America coloniale e praticamente ogni giardiniere insediamento di fattoria e giardino piantato questo albero da frutto facilmente coltivate, o più facile, il seme della mela potrebbe essere piantato per stabilire un approvvigionamento alimentare permanente. Crescendo questi prodotti albero apple potrebbero essere mangiato freschi o potrebbe essere essiccato e conservato in molti modi diversi di mangiare in un secondo momento. Le istanze storiche sull'esistenza di alberi di mele sono documentate da folclore, leggende, immagini pietre su tavolette scolpite, pietrificate fette di mele su piastre per le offerte di tomba e travolgenti numeri di riferimenti da scritture della Bibbia ebraica e innumerevoli scritti da poesie, canzoni, pubblicazioni letterarie e molti altri conti superstiti di tutte le civiltà del mondo antico. Uno dei prime evidenze archeologiche di frutta di mela albero proviene dai resti degli scavi da Gerico, Jordan, che è stato datato 6500 A.C. dalle analisi radiochimici di atomi di carbonio.


I resti pietrificati di fette di mela che trovate in un piattino di una tomba antica Mesopotamia, il luogo di sepoltura di risale royalty al 2500 A.C. e fu scoperto nel sud dell'Iran. Nei conti storici antichi del frutto dell'albero della mela, ci sembra essere un sentiero incomprensibile di prova che non poteva competere con nessun altro frutto. L'interesse dimostrato nel mele dei filosofi greci e romani, poeti, storici e letterari maestri è stata estesa anche ai pittori rinascimentali, royal chef a zar di Russia e anche molti altri riferimenti per parlare.


Nell'America coloniale, alberi di mele sono stati coltivati e piantati da semi in frutteti di William Blackstone a Boston, Massachusetts nel ' 600. Primi documenti su file presso la Biblioteca nazionale di Washington suggeriscono che tutti i proprietari terrieri nel Massachusetts avevano cominciato a crescere gli alberi di mele dal 1640's.


William Bartram, il famoso esploratore e botanico, scrisse nel suo libro, viaggi, "Ho osservato, in una condizione molto fiorente, due o tre alberi di grande mela" nel 1773, mentre viaggiava vicino a Mobile, Alabama. È importante rendersi conto che questi alberi di mele grandi trovano crescere in Alabama nel 1773 potrebbe molto facilmente sono state coltivate da seme piantato dagli indiani Creek. Quelli seme potrebbe sono stati ottenuti dagli indiani da coloni americani sulla costa orientale degli Stati Uniti in un momento molto precedente o da agricoltori francesi che si deposita nelle zone delle sovvenzioni di terra agricole a nord di Mobile. Oglethorpe generale prevista nel 1733 a piantare "diverse piante, subtropicali e temperate, che potrebbero rivelarsi preziose per fattorie georgiane e frutteti," secondo William Bartram in suo libro Travels, pubblicato 40 anni più tardi. Padre di William Bartram, John Bartram, viaggio a "Florida orientale" (Florida, Georgia e Carolina) era, in parte almeno, un tentativo di inventariare le risorse vegetali di nuova acquisizione dell'Inghilterra — dopo espellendo gli spagnoli da Florida orientale.


Molti botanici moderni credono che la mela migliore che conosciamo oggi discendeva da Melo che è comunemente interplanted con alberi di mele per attraversare l'impollinazione. Vecchio record di documenti che fatto "coltivato mele discende dall'albero di granchio o mela selvatica-Pyrus malus". Semi di albero di melo selvatico è apparso nella lista dei semi raccolti nell'elenco pianta del 1783 William Bartram e suo padre, John Bartram. Nel libro di William Bartram, viaggi nel 1773, egli "osservata tra loro (alberi da frutta) il granchio selvatico (Pyrus coronaria) nelle sue esplorazioni vicino a Mobile, Alabama. Robert Prince stabilito il primo vivaio operativo nelle colonie americane a Flushing, New York, nel 1700, dove ha offerto gli alberi di mele in vendita presso il vivaio che è stato visitato dal generale George Washington, che in seguito divenne il primo presidente degli Stati Uniti. Presidente Thomas Jefferson era piantare e crescente di Melo al suo frutto albero frutteto a Monticello, Virginia, l'inizio del 1800.


Il leggendario Johnny Appleseed è stato responsabile per lo sviluppo rapido di alberi di mele in crescita e le piantine quando ha fondato una scuola materna nel Midwest che ha venduto gli alberi di mele e di sementi per essere piantato per la coltivazione di alberi nel 1800. Più di 2000 cultivar di melo sono elencati come essendo cresciuta oggi, molti di questi alberi derivanti dalla dispersione di seme apple enorme che è stata iniziata dall'ambizione memorabile di Johnny Appleseed a coprire interamente il paesaggio dell'America con i frutti di alberi di mele.


Nel corso dei secoli, gli alberi di mele divennero soggetti a molti problemi di malattia come il fuoco batterico; Tuttavia, Dr. C.S. Crandall dall'Università dell'Illinois eseguito diversi backcrosses che ha coinvolto moderno cultivar e l'antenato di albero apple 'crabapple,' Malus floribunda. Il melo selvatico conteneva un fattore di immunità all'interno della sua composizione genetica verso tutte le principali malattie batteriche e fungine di alberi di mele. Nel 1989, i ricercatori del dipartimento di Pomologia presso la Cornell University estratte un gene immune fuoco batterico da una falena notturna e trapiantato in una frutta mela, conseguente alla sconfitta totale del fuoco batterico in cultivar di albero che apple particolare.


Fruttificazione di alberi di mele è forse la caratteristica più fastidioso sperimentata da un orchardist o un giardiniere di albero di frutta cortile. La maggior parte delle cultivar di meli richiedono l'impollinazione incrociata di due varietà distinte per impostare il frutto sull'albero.


È necessario che i fiori dei fiori due apple tree sviluppano polline allo stesso tempo, in modo che la frutta sarà impostato, che può essere un problema difficile correggere. La soluzione simplist per impollinare meli è utilizzare l'antenato delle cultivar di mela moderna, il melo, che getta il suo polline per un lungo periodo di tempo e facilmente si sovrappone il periodo di fioritura di apple tree cultivar. Melo alberi producono un frutto che è molto più piccolo di mela comune, ma può essere utilizzato in cucina in vari modi, ed è amato da fauna selvatica in autunno e inverno, quando la fauna selvatica cibo è scarso per gli animali e gli uccelli. Alberi di melo sono inoltre utili quando usati come alberi di fioritura che iniziano la fioritura in primavera con enormi grappoli di fiori bianchi, rosa e persino rossi. Diverse selezioni di albero eccezionale fioritura innestati sono disponibili, come ad esempio: Brandywine, Red perfezione, radiante e neve di primavera.


Gli alberi di mele sono facili da coltivare, e se un giardiniere acquisti un grande albero, egli può sperimentare sviluppo frutto anche sul primo anno di semina e la coltivazione. La selezione di cultivar adeguata di meli innestati è estremamente importante, perché anche se la frutta mela può essere coltivata in molte aree degli Stati Uniti, gli alberi richiedono gli importi differenti di refrigerazione temperature al fine di fiori. L'interessante introduzione di cultivar chill basso da Israele rende possibile l'esperienza apple cresce e piantare a sud fino in Florida. Alcune cultivar comunemente coltivate di alberi di mele negli Stati Uniti oggi sono: Black Arkansas, Gala, Granny Smith, Red Roma, Anna, Fuji rosso, Yates, Golden Delicious, Red Delicious, Anna, Ein Shemer e Dorsett d'oro. Le mele contengono alcune qualità misteriosa che possono preservarla dal deterioramento per secoli. Fette di mela possono essere essiccati e conservati deliziosi per lunghi periodi di tempo. Questa misteriosa caratteristica può essere riconosciuta dall'associazione dell'uomo del paradiso essendo connessi e correlati a Eva e Adamo raccogliendo le mele da un albero di frutta cresce in paradiso per loro piacere eterno, che è stato piantato da Dio e descritto come l'albero della vita al mitico giardino dell'Eden. Vediamo che questo frutto del paradiso si ripete nella storia di molte altre civiltà antiche. Un conto simile che leggiamo come bambini nel libro della genesi delle Scritture nella Bibbia ebraica.


Forse questa misteriosa qualità genetiche di mele in conservazione lo rende così importante come fornendo prestazioni mediche, sostenute da quel memorabile proverbio "una mela al giorno mantiene il medico di torno." Esperimenti da ricercatori in California hanno dimostrato che la frutta mela è molto ricca di antiossidanti, un composto biologico che combatte, ictus, malattie cardiache e molti altri problemi di salute.

Thursday, December 6, 2012

Polemiche storiche della nomenclatura della nettarina, Prunus Persica Nectarina

La domanda di quando ha cominciato la storia su nettarine non si può rispondere correttamente e con ogni certezza. Gli sforzi per fare questo da alcuni siti che suggeriscono che la storia di nettarine Prunus persica nectarina dovrebbe cominciare in Cina nel 2000 A.C. a corrispondere con la storia della pesca è assurdo per diversi motivi, a meno che non si presume che una nettarina è una cultivar (varietà) di una pesca. Nei circoli americani frutta agricola e commerciale, la frutta della nettarina è trattata come una specie separata dalla pesca, a causa della più ampia possibilità a contrasto in alcune delle caratteristiche desiderabili di ogni frutto in una campagna di marketing per vendere più prodotti. Molti mischaracterizations di sviluppo nettarina saltare prima di noi per confondere e disorientare i potenziali acquirenti, come ad esempio il profilo di nettarina: promosso come risultanti da un incrocio tra una prugna e una pesca che è palesemente falsa. La frutta della nettarina inoltre è stata descritta come una pesca fuzzless, o come una mutazione di una pesca che può mutare torna a una nettarina e mutare poi di nuovo indietro alla pesca. Anche se la parola 'pesche' in primo luogo è stata usata in Inghilterra nel 1616, non non c'è alcuna prova conclusiva che l'utilizzo della parola derivata dal nettare di significato di parola greca, può essere correttamente applicata alla stessa frutta inglese che la scienza oggi descrive come la nettarina. È vero che Darwin notato che alcune nettarine può verificarsi casualmente su alberi di pesco. Egli ha anche notato che ripristinata la nettarina innesti da questi alberi per produrre le pesche identiche alla frutta coltivata dall'albero di pesco originale, madre. L'instabilità di questo avanti e indietro processo di guadagnando fuzz e perdere il fuzz si estende la veridicità in etichettatura la nettarina come una vera mutazione. È stato teorizzato che l'albero di pesche è sorto da un gene recessivo semplice; Tuttavia, questa teoria è anche wobbley, se si considera la comprensione attuale di Mendelian meccanismi genetici.


Luther Burbank nel suo libro, frutto di miglioramento pubblicato nel 1921, ha sostenuto che l'antico antenato della pesca wooly sviluppato fuzz in un ambiente particolarmente stressante per quanto riguarda l'umidità, vento, sole, insetti e presenza del fungo, "il fuzz si è evoluto come una protezione contro tali nemici," e così, la pesca è stata conservata, ma la frutta della nettarina con una pelle più liscia è stato distrutto come nell'esempio del concetto evolutivo di survival of the fittest.


Burbank ibridato con successo una nettarina con una mandorla nel tentativo di creare una pasta di tipo pesche e un pozzo con la qualità commestibili auspicabilità di mandorle noci. Il gusto amaro del pozzo prugna presumibilmente è stato sostituito con il sapore di nocciola di mandorle commerciale.


La frutta della nettarina può essere colorato di bianco, giallo, arancione o rosso e la polpa esibisce anche queste colorazioni. Nettarina colori sono più brillanti di quelli visti in pesche, perché il fuzz sulla pesca tende a diluire il colore luminoso della pelle sottostante. Le nettarine rispetto alle pesche sono più piccole, più rotondo, dolce o più acide e più denso. Le nettarine sono più suscettibili alla malattia putrefazione e lividi presumibilmente, perché il fuzz offre una zona cuscinetto di protezione per la pesca. Le nettarine hanno un sapore più ricco e è più aromatico di pesche, perché essi sono cresciuti come cultivar di pietra da taglio, che mostrano questi stessi contrastanti differenze da pesche, che sono principalmente coltivate come frutta duracina per i mercati americani.


Frutta pesche e pesche noci è indistinguibile dalle pesche in tutte le parti fenotipicamente, fatta eccezione per la presenza di the fuzz. Nettarine più appropriato potrebbero essere descritto come una cultivar di pesche, Prunus persica nectarina fuzzless. La frutta della nettarina è più spesso mangiata con la pelle tenera su di esso, e matura per lo più nel mese di giugno fino a settembre. La maggior parte della produzione nazionale di nettarine proviene dalla California con il 95% della produzione, ma recentemente frutteti di nuove cultivar di nettarine vengono istituiti in Georgia e nella Carolina del sud. Il frutto maturo di nettarine manterrà fino a 5 giorni nella parte più fredda del frigorifero. La nettarina può essere giudicato maturo, quando è fragrante e morbido al tatto sull'albero.


La nettarina è caricato con benefici per la salute, come antiossidanti, vitamina A, vitamina C, beta-carotene e potassio.

Wednesday, December 5, 2012

La storia e l'evoluzione di Banana ibridi

Le banane sono il frutto preferito del mondo e molte nazioni dipendono banani per la fornitura di propri cittadini con questo prodotto cibo delizioso per salvarli da carestie. Le banane sono disponibili sui mercati tutto l'anno e sono ricche di vitamine, minerali e fibre, contenente solo piccoli semi hollow che sono sterili. Banane ornamentali, 'Musa ensete' e 'Musa nana' sono commestibili, ma in alto la domanda per l'abbellimento.


L'India è il più grande produttore mondiale di banane e Alessandro Magno li ha trovati crescere là nel 327 A.C., quando conquistò la India. Soldati di Alessandro il grande ritornò in Grecia e Persia con lampadine da piante della banana, 'Musa accuminata,' dove sono stati distribuiti e piantati.


Antonio Musa, medico personale di Cesare Augusto, importato le prime piante di banano, 'Musa accuminata,' a Roma dall'Africa nel 63 A.C.. Più tardi, gli schiavi dal Portogallo portarono banane in Europa dall'Africa nell'inizio del 1400. Anche se la banana si crede abbia avuto origine in India, (Asia orientale), è stato istituito in Africa e in Europa come un prodotto alimentare fiocco molti secoli fa e venuto in Nord America attraverso i missionari spagnoli.


Quelle banane prime che persone sapevano in antichità non erano dolci come le banane che conosciamo oggi, ma erano cucinare banane o banane plantano con un gusto amidaceo e composizione. Le banane gialle brillante che conosciamo oggi furono scoperti come una mutazione dalla banana plantano da un giamaicano, Jean Francois Poujot, nell'anno 1836. Ha trovato questa mutazione ibrido cresce nella sua piantagione di banane con un sapore dolce e un colore giallo — invece di verde o rosso e che non richiedono cottura come la banana plantano. Il rapido sviluppo di questo nuovo frutto esotico è stato accolto in tutto il mondo, ed è stato massicciamente coltivata per i mercati del mondo.


Le banane sono la migliore del mondo vendendo frutta, vendendo più di entrambe le mele e agrumi; si stima che ogni americano mangia 25 libbre di frutta ogni giorno. La 'Cavendish' banana è la banana più popolare negli Stati Uniti e oltre 400 cultivar di banane sono disponibili sui mercati mondiali. Le foglie degli alberi di banane sono utilizzate come wrapper per cuocere a vapore altri alimenti all'interno, e l'ombellico è anche commestibile.


Ogni banana deriva da un fiore di stagionatura in gruppi di 10-20 banane chiamate "mani" che circondano il gambo, che collettivamente è chiamato un 'gruppo'. Le banane possono richiedere un anno a maturare dopo la fioritura nel campo, e poi la pianta di banana madre muore. La pianta viene ripristinata la stagione seguente da propaggini dalla pianta madre. Un cluster originale di banani può crescere continuamente per 100 anni, ma sono generalmente sostituito nelle piantagioni di banana albero dopo 25 anni. Le banane maturano meglio e sviluppano più dolcezza, se il mazzo viene rimosso dall'albero, permettendo il frutto a maturare fuori l'albero in un posto ombreggiato a maturare lentamente.


L'albero di banana può crescere fino a 30 metri di altezza, e il tronco dell'albero che cresce fino ad una larghezza alla base di oltre 1 piede. Il tronco della pianta di banana fatta di guaine sovrapposte e steli con nuova crescita emergenti dal centro del tronco. Le dimensioni delle banane possono variare da un frutto della dimensione di un pallone da calcio ad uno piccolo come il dito di un bambino. Alcune banane gusto dolce, alcune banane amidacei e alcuni ornamentali sono caricate con grande seme e sono considerate non commestibili. Il colore delle banane mature può variare da verde, arancione, marrone, giallo o variegato con strisce bianche.


La maggior parte delle piante di banano disponibili oggi sono coltivati da lampadine "madre" da assunzione di offset che forma spara. Quelli possono essere ripiantati per moltiplicare e aumentare una piantagione di banane. Questi germogli di banana che forma la base della lampadina 'madre' può essere spedito in tutto il mondo per molti paesi, essendo quasi geneticamente identico al padre di pianta banana originale di 10.000 anni fa che mutato e smesso di fare il seme e divenne il primo naturalmente evoluto ibrido.


Le banane sono il frutto più grande esportato in tutto il mondo, registrando vendite di 12 miliardi di dollari l'anno per Chiquita e Dole. Queste banane sono importate negli Stati Uniti dalla società e piantagioni di banani in India, Sud America e Africa in crescita. Molti paesi del terzo mondo dipendono dalla produzione di banane a nutrirli come un fiocco di alimenti principali, dove mangiano banane 3 pasti al giorno. Le banane sono ricche di zuccheri come saccarosio, glucosio, fruttosio, così come fibra e minerali speciali contenenti potassio, fosforo, magnesio e ferro. Le banane contengono triptofano, una proteina del corpo che viene convertita in serotonina, un rinforzatore di umore. Essi sono anche ad alti contenuto di vitamina A, vitamina B6, vitamina B12 e vitamina C. medici affermano che mangiare banane può tagliare il rischio di ictus improvviso del 40%, come pubblicato sul New England Journal of Medicine.

Tuesday, December 4, 2012

Rose 101: Quando inviare loro & perché

Le rose sono perfette per qualsiasi occasione perché sono classici e hanno odore semplicemente fantastico come si guardano. Se si opta per reale o seta Rose, il fortunato destinatario è sicuro di essere felice. Di seguito sono alcuni usi comuni per le rose:


$ S. Valentino. Perché il classica rosa rossa è simbolo di passione, è innegabilmente la disposizione floreale più popolare per essere dato in vacanza che è tutto amore. Il giorno di San Valentino, fioristi si ritrovano offrendo innumerevoli ordini di rose a tutti coloro che sono abbastanza fortunato di aver trovato l'amore.


Bouquet sposa $. Non parlando di amore, non c'è nessun giorno migliore per celebrarla rispetto a un giorno di nozze. Molte spose preferiscono portare un bouquet drappeggiato con rose a causa della loro bellezza classica e l'eleganza.


$ Prom corsetto e boutonniere. Ogni studente di liceo guarda avanti al loro ballo di fine anno e, come tali, essi sono responsabili per la selezione di un fiore per la loro data. Il gentiluomo selezionerà un corsetto, o polso o appuntato, che sarà caratterizzato da una rosa e nastri per coordinare con l'abito della loro data. Le giovani signore selezionerà un boutonniere rosa per la loro data, che sarà caratterizzato da un semplice fiore rosa con un accento di bambini alito comunemente.


$ Della mamma. Ogni donna ama Rose e questo è particolarmente vero per mamme su festa della mamma, che è il giorno perfetto per ricordare a lei quanto lei significa per voi con un bellissimo bouquet di rose o un vaso riempito con una bella disposizione e accentati con un fiocco rosso.


Anniversario $. Se è il vostro anniversario, i vostri amici o famiglia, le rose sono il regalo perfetto per celebrare questa occasione felice.


Messaggi di congratulazioni $ per una nuova nascita, laurea, nuovo business o altra pietra miliare. Nulla dice congratulazioni abbastanza così come fare Rose.


$ Show di apprezzamento. Se qualcuno è stato particolarmente gentile, ti ha aiutato attraverso una situazione difficile o semplicemente avete offerto incoraggiamento quando ne bisogno la maggior parte, rose sono il modo perfetto per dire ' grazie ' e offrire un modo riflessivo di mostrare il vostro apprezzamento.


Così come ci sono molte occasioni diverse, per cui le rose sono appropriate, ci sono un certo numero di variazioni nel loro colore. Il più classico colore rosa è il rosso, ma queste bellezze sottili sono anche coltivate in bianco, rosa, pesca, giallo, ecc. Un arrangiamento di Rose è solitamente preparato con bambini alito, che è un bianco aggiunta decorativa che aggiunge il contrasto perfetto e mette in risalto la luminosità della rosa. Se siete alla ricerca di un modo classico per dimostrargli il che tuo affetto, le rose sono solo il biglietto.

Monday, December 3, 2012

Storia della frutta albicocca Prunus Armeniaca L. E fioritura di alberi albicocca Prunus Mume

Albicocche nasce sul confine russo-cinese intorno al 3000 a.c. e sono state importate insieme al seme di pesco in Europa attraverso la "Via della seta" che estese camelback trading per il Medio Oriente. Il frutto si sviluppa come pianta naturalizzata fuga lungo strade moderne in Turchia e Armenia oggi in numeri abbondanti. Albicocche erano conosciuti nell'antica Grecia nel 60 A.C. e successivamente introdotto nell'Impero romano. Gli alberi di albicocca sono ritenuti sono arrivati nelle colonie americane prime in forma di semi per la coltivazione di alberi da frutto per gli esploratori francesi del 1700 nelle regioni del Golfo e negli Stati Uniti orientali e a monasteri in California da esploratori spagnoli e i missionari.


L'albicocca, Prunus armeniaca L., ha un sapore caratteristico e nessuna altra frutta ha un sapore di abbinarlo. Albicocche fresche raccolte direttamente dagli alberi sono deliziose, se una persona è abbastanza fortunata da vivere vicino ad un frutteto di albicocco. Aziende che imbottigliano il frutto albicocca hanno fornito dei mercati nazionali in modo affidabile con gustose albicocche albero-maturati. Il mercato più importante per la frutta albicocca sviluppato dalla qualità eccezionale, quando si è asciugato l'albicocca aromatica.


L'albicocco è bello il paesaggio e può crescere di grandi dimensioni e di una grande epoca, come il massiccio sistema di radice si estende in esplosioni di crescita gigante ogni anno, crescendo più lontano dal tronco. L'albicocco è molto sana e vigorosa e sembra essere resistente alla maggior parte delle malattie e problemi dell'insetto, come produce più notevoli coltivazioni di frutta ogni anno come l'albero matura. L'albicocco può essere coltivato in vaste zone del orientale e centrale degli Stati Uniti e sono stati ben verso nord; Tuttavia, la robustezza fredda dell'albero stesso è verificabile, ma le prime gelate possono danneggiare il frutto.


Mangiare i pozzi di albicocche è diventata un argomento controverso nel dibattito nazionale per la salute e l'applicazione della legge. Vari gruppi hanno promosso un estratto, laetrile, dei pozzi di mandorle come essendo una cura del cancro; Tuttavia, un certo numero di persone è morte da veleno mortale, cianuro, tra cui il famoso attore Steve McQueen. L'American Cancer Society afferma che la cura non funziona e la vendita di queste sostanze è stata dichiarata illegale, e alcuni dei sostenitori furono arrestati e incarcerati. Altri promotori di questi prodotti hanno fuggito in Messico per promuovere le tossine ci mailorder e appuntamenti personali.


Alberi di albicocca normalmente sono ridotto in altezza a 12 piedi di potatura, ma gli alberi possono crescere fino a 45 metri a maturità. Gli alberi di albicocca sono meglio conosciuti come produzione di alberi da frutto, ma un recente mercato nazionale per alberi in fiore, Prunus mume, ha rapidamente sviluppato, a causa delle abbondante bianco, fiori rosa o rossi che possono apparire più presto l'inverno in alcune in alcune zone degli Stati Uniti. Gli alberi dovrebbero essere piantati per la coltivazione, 20 a 25 piedi apart, a ulteriore parte di pesche.


Un certo numero di alberi in fiore albicocca, Prunus mume, è disponibile in commercio, il 'Matsubara Red' che fiorisce tardo inverno con fiori doppi rosso scuro albicocca; Early red rose 'Peggy Clarke' fioritura in primavera; 'Rosemary Clarke,' fioritura bianca in primavera e albicocca piangente 'W.B. Clarke' rosa fioritura nel mese di gennaio.


Il frutto dell'albicocca è rotondo con una nervatura prominente sul lato, variando nel colore dal giallo all'arancio e una sovrapposizione casuale rossastra. La polpa è generalmente gialla, ma alcune cultivar albicocca può essere bianco. Un grande albero di albicocca innestato possa recare pochi frutti il primo anno, ma la maggior parte dei alberi cominciano a sopportare quando due anni fa. Alcuni orchadists sfoltire i frutti di albicocca per ogni sei pollici per aumentare la dimensione individuale frutto e la raccolta di alberi di albicocca maturi, comincia in maggio e si conclude nel mese di luglio.


La frutta albicocca ha una breve durata nei negozi di alimentari di 1 o 2 settimane, e i benefici salutari delle albicocche sono molti — da vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C, niacina, ai minerali fosforo, potassio, calcio e ferro. Le più importanti varietà di albicocche sono Blenheim (Royal), Tilton, perfezione, Moorpark e precoce d'oro. California cresce 94% di albicocche gli Stati Uniti e Turchia cresce il 21% della fornitura commerciale mondiale.


Luther Burbank, famoso ibridatore botanico e pianta scrisse nel suo libro frutta miglioramento nel 121 un capitolo che ha discusso l'ibridazione di plumcot, un incrocio tra l'albicocco Prunus armeniaca e la prugna Prunus.


Numerosi ibridi è derivato da queste croci che conteneva la fusione delle caratteristiche generali di entrambi i frutti. Alcuni prole ibridi aveva caratteristiche più diretta verso la frutta albicocca e altri ibridi sono stati inclini verso il genitore di prugna. Diversi "plumcots" sono stati resi disponibili per il mercato del giardiniere cortile che dimostrano grande robustezza fredda, succosità e un sapore ricco, dolce.


Recenti ibridi di albicocche sono appread, il "aprium" cioè albicocca il 75% e 25% prugna; il "pluot" che è 75% prugna e albicocca 25%, e il "plumcot" che è il 50% di ciascun genitore.

Sunday, December 2, 2012

Storia della mela cotogna

Mela cotogna è un frutto che è stato molto apprezzato dalle antiche civiltà, e ha avuto origine probabilmente nei pressi dell'antica città di Smirne, Turchia. Il frutto è stato ampiamente diffusi nei disegni artistici, dipinti murali e mosaici presso la città perduta di Pompei, Italia, e anche se gli antichi greci avevano sviluppato e innestati con un'eccezionale qualità di mele cotogne, è solo negli ultimi anni che gli scienziati agricoli hanno ibridato un frutto con una consistenza più morbida e una polpa più succosa.


Alcune moderne traduzioni della Bibbia sostengono che Adam assaggiato nel giardino dell'Eden il frutto di una mela... ma è venuto più probabile che il frutto era una mela cotogna, poiché le mele per la regione in una data molto più tardi.
Ricercatori hanno ibridato molte nuove cultivar di mela cotogna che superare di gran lunga le caratteristiche di selvatici, alberi di mele cotogne semenzale.


Dall'antica città di Smirne, Turchia, questo ibrido commercialmente coltivato è prodotta per supermercati nel profondo sud dove migranti messicani opere comprare la frutta per soddisfare i loro appetiti palato latino. A volte gli alberi Smirne frutti il primo anno.


Cultivar di mela cotogna ibrido sono solitamente giallo nel colore quando è maturo; Tuttavia, la nuova mela cotogna "arancione" è colore arancione. Il frutto quando matura emette un gradevole profumo di frutta e può essere orientale crudo. L'albero fiorisce nel mese di aprile in Georgia e matura in luglio però settembre, a seconda della cultivar è stato piantato. La superficie del frutto è generalmente lanoso come una pesca ad eccezione di Smirne, che è liscia e cerosa. Molti produttori di gelatina preferiscono raccogliere la frutta prima di maturazione, quando il colore comincia a cambiare dal verde al giallo. Questo sigilla il tenore di acido in loro gelatina.


Cultivar ibride di mele cotogne crescere 10 a 15 metri di altezza, perché essi sono innestati su un portainnesto di nanismo; Tuttavia, la specie, 'Cydonia oblonga,' è cresciuta fino a 35 piedi in California. Molti coloni degli Stati Uniti piantato il seme della cotogna europeo, 'Cydonia oblonga,' nei loro giardini. Alcune di queste piantine prodotte frutta mele cotogne la dimensione delle pere, e gli altri è cresciuto frutto di notevoli dimensioni di un melone. Questi frutti sono stati utilizzati principalmente per aggiungere un profumo meraviglioso all'interno di loro camere dalla lunga durata qualità del frutto. La frutta di mele cotogne è stato anche usata per fare gelatine, marmellate, torte, paste e valore di pectina da includere con altri oggetti in scatola. Gli alberi di mele cotogne e frutta è notevolmente privi di malattie e parassiti di insetto. Gli alberi sono molto adattabili ad una vasta gamma di tipi di suolo e temperature e prontamente sopportare danni freddi nelle zone 5-9, soggetti a basse temperature di negativo 15 gradi Fahrenheit. La maggior parte della mela cotogna che è cresciuta da seme a livello nazionale è utilizzato come portinnesto nanismo per altri alberi da frutto dai vivaisti all'ingrosso.


I fiori degli alberi di mele cotogne appaiono nella tarda primavera dopo la forma di foglie e i fiori sono bianco-rosato con una fragranza piacevole. Dopo il frutto comincia a diventare giallo in autunno, un delizioso aroma è emessa dalla sequenza di maturazione, uno che è ineguagliata da qualsiasi altro frutto in termini di lungo periodo che dura la fragranza e la qualità dell'aroma delicata. I fiori dell'albero di mele cotogne sono auto-fertile e non richiedono impollinazione incrociata di API e formiche. Il semenzale, mele cotogne ingentilimento sono molto diversa da mele cotogne Nana la fioritura, anche se producono frutto di grandi dimensioni. Frutta mele cotogne ha dimostrato di contenere sani minerali quali potassio, fosforo e potassio ed è ad alto contenuto di vitamine C e B2.


Le qualità medicinali del cotogno sono state apprezzate per essere vero, fin dai tempi antichi. Shakespeare ha scritto che quel cotogno era il "Consolatore di stomaco".


Mela cotogna ha molti usi, ad esempio, torte, gelatine, marmellate, confetture, condimenti, gelati e torte.


Gli alberi innestati cotogno sono affidabili produttori di frutta di alta qualità con poca necessità di cura o attenzione e sopravvivranno a basse temperature in ogni stato ad eccezione dell'Alaska. Prova uno di questi alberi innestato tipo collettore per il vostro giardino.