Sunday, December 4, 2011

L'erba di cucina essenziale una

Basilico, (Ocimum basilicum), è stato intorno per lungo tempo ed era originariamente chiamato da Teofrasto (si sa, il ragazzo che ha co-fondato e poi sostituito Aristotle come capo della Scuola peripatetica di filosofia nel 323 a.c.) Ci sono infatti 35 specie della famiglia di piante, che vanno da annuali destra attraverso il perenni e arbusti Basil. Quello che mi interessa, però, è una gara annuale qui nella zona 4 ed è forse il più importante erba culinaria nel mio repertorio. Ho intenzione di ignorare, per il momento, gli altri membri di Basil compresi tenuiflorum o., il basilico sacro indù. Basilico sacro è usato abbastanza estesamente in India durante i riti funebri come un emblema di buona fortuna e viene utilizzata anche in anti-malarici fumigazione. Altre specie, come kilmandschaicum o. (Basil canfora) sono usati principalmente per scopi medicinali quando dolori di stomaco trattando e raffreddori.


Permettetemi di darvi alcuni suggerimenti di crescente facile. Il primo è che il seme è estremamente facile da germinare. Seminare sottilmente in un posto caldo (non crescere bene in terreno freddo). Si può abusare di questo seme in altri modi, ma tenerlo caldo se si desidera vederlo crescere. A malapena a coprirlo con il terreno. Se si copre troppo profondamente, esso non germineranno bene. Mantenere umido – non paludoso. Acqua con acqua calda per davvero portare i semi lungo. Crescere tanto sole, come è possibile fornire. Questo è tutto. È facile e come si mantiene i semi e piantine in via di sviluppo caldo, sarà bene. Seminare al chiuso circa quattro-sei settimane prima che si desidera piantarli fuori o alternativamente, seminare fuori dopo il terreno ha scaldato bene. Una volta che la pianta è dodici a diciotto centimetri di altezza, raccolto regolarmente tutta l'estate per mantenere la nuova crescita tenera prodotta.

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